Adriana Passos Cardoso (Nutricionista - CRN 3 13784)

FORMAÇÃO ACADÊMICA:

Pós graduanda em Obesidade e Cirurgia Bariátrica pelo Centro Integrado em Nutrição SP – CIN. Término: Novembro - 2016.

Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral. 2007.

Especialista em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo Instituto do Coração da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo – InCor – HC FMUSP, São Paulo. 2003.

Nutricionista graduada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo – FSP USP. 2002.

ATUAÇÃO PROFISSIONAL:

ATUAL: Nutricionista do Instituto Campineiro de Tratamento da Obesidade ICTO - Campinas. Período de atuação: Desde Janeiro de 2006.

ANTERIORES:

Nutricionista do Hospital e Maternidade Celso Pierro – HMCP PUC Campinas. Responsável pelas Unidades de Terapia Intensiva – UTI Geral de Adultos, Unidade Coronariana e Unidade de Hemodiálise. Período de atuação: Setembro 2005 a Janeiro 2013.

Nutricionista Membro da Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional do Hospital e Maternidade Celso Pierro HMCP PUC Campinas. Período de atuação: Março de 2007 a Janeiro de 2011.

Preceptora do Programa de Residência em Nutrição Hospitalar da Pontifícia Universidade Católica de Campinas PUC Campinas. Período de atuação: Janeiro de 2009 a Janeiro de 2011.

Professora do Curso de Pós Graduação em Nutrição Clínica da Universidade Gama Filho. Janeiro 2007 a Dezembro 2008.